Новости

Электронный документооборот

При осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг ООО "ИК АГОРА" использует следующие системы электронного документооборота (ЭДО):


  1. ЭДО с ОАО "Сбербанк России" осуществляется в соответствии с Условиями предоставления брокерских услуг ОАО "Сбербанк России" и Условиями осуществления депозитарной деятельности ОАО "Сбербанк России", с которыми можно ознакомиться на интернет-сайте ОАО "Сбербанк России" www.sberbank.ru.  
  2. ЭДО с ОАО "АЛЬФА-БАНК" осуществляется в соответствии с Регламентом оказания услуг на рынке ценных бумаг ОАО "АЛЬФА-БАНК" и Условиями осуществления депозитарной деятельности в ОАО "АЛЬФА-БАНК", с которыми можно ознакомиться на интернет-сайте ОАО "АЛЬФА-БАНК" www.alfadirect.ru
  3. ЭДО с ВТБ 24 (ЗАО) осуществляется в соответствии с Регламентом оказания услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке ВТБ 24 (ЗАО) и Условиями осуществления депозитарной деятельности ВТБ 24 (ЗАО), с которыми можно ознакомиться на интернет-сайте ВТБ 24 (ЗАО) www.vtb24.ru
  4. ЭДО с ОАО "АК БАРС" БАНК осуществляется в соответствии с заключенными с ОАО "АК БАРС" БАНК Договором об оказании брокерских услуг на рынке ценных бумаг, неотъемлемой частью которого является Регламент предоставления брокерских услуг ОАО "АК БАРС" БАНК, Депозитарным договором, неотъемлемой частью которого является Регламент депозитария (Условия осуществления депозитарной деятельности) ОАО "АК БАРС" БАНК, и Договором о порядке обеспечения технического доступа к информационно-торговой системе QUIK, с текстом которых можно ознакомиться на интернет-сайте ОАО "АК БАРС" БАНК www.akbars.ru.  
  5. ЭДО с ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" осуществляется в соответствии с заключенными с ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" Договором на брокерское обслуживание, неотъемлемой частью которого является Регламент обслуживания клиентов ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"Депозитарным договором, неотъемлемой частью которого является Клиентский регламент (Условия осуществления депозитарной деятельности) ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", а также Регламентом электронного документооборота с использованием электронной подписи ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", с текстом которых можно ознакомиться на интернет-сайте ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" http://open-broker.ru.  

Указанная информация об использовании электронного документооборота раскрывается в соответствии с требованиями Приказа ФСФР России от 08.12.2005 № 05-77/пз-н «Об утверждении Положения о требованиях к осуществлению деятельности участников финансовых рынков при использовании электронных документов».